-Цитата от August
-Цитата от dell1
август ты на уровень выше меня? ты думаешь головой?
ты играл в одной команде с типами из нынешнего бегрипа? ты обыгрывал миксы с участием хуча, лекса, флатры, доси и прочих?
и , да, ник август не твой, знаю одного августа который играет примерно как я и это НЕ ты
играть на ПАБЛИКЕ с мозгами считаю для себя перебором
ладно, обсуждайте меня, пойду к суботнему чемпу в клике 2х2 готовиться
www.movienations.com тут опять же есть август,августом много понимаешь?мир большой блять.кстати если ты думаешь,что ты играешь с мозгами то ты еблан олень,ты головой не думаешь,ты тупо рандомишь по человеку не убевая его с авп,чтобы он незнал кто это сделал.
ЧТО за типы из этого бегрипа ?ты обыграл миксы флатры,лекса,хуча? аххахаха долбаёб блять,стоющий игрок какой в кс серьёзно занимается тупо на пабликах не бегает,особенно с нон стима.Головой я думаю,ибо за 3 года многое чего понял,игрой я выше тебя.Ибо у меня аим лучше же

))
такой бред ты пишешь, у тебя мания величия или чё? ты хоть один лан чемпик посещал? Если и был то 2 мапы и бб... А строишь из себя хуй знает кого+не зная человека нахываешь его долбоебом...ЗЫ знаю про игрока из своего города, который на паблике играет , и чё теперь ?