Показать сообщение отдельно
эста
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 20:49
  #21 (ПС)
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
все мы пыль.
я пишу потому что мне надо писать. а если остальным это нравится я только за, но я помню, что все мы пыль.

и что значит дата моей регистрации? ты предскажешь мой возраст может быть?
или писюн замеришь?
выступаешь - выступай.рад за тебя, я бы сам уже бы чтонибудь сообразил да както недосуг
или ленив,
или может быть не настолько надо?
писать то я от этого меньше не стану (надеюсь еще поднатореть в словесности)

просто ты наверное как то не учитываешь контингент этого ресурса отсуюда все твое паясничанье - у меня есть знакомый поэт он тоже сначала мне так загонял за всю хуйню, потом ничё сообразил.
не имею судить привычки судить людей по дате регистрации просто так уж сложилось чем позже дата - тем меньше в голове в 90 процентов случаев (к тебе вроде бы не относилось).

контингент не учитываю? учитываю. я тут на похвалы не рассчитываю, больше на маразм, почему выкладываю - может потому что на других сайтах люди не умнее. да я тут как бы люблю сидеть на хип хоп ру - и скидываю заодно в этот раздел стихи - почему бы и нет.

что касаеться выступлений - дело вообще не в том что я выступаю - а в том что вы все может и понимаете друг друга тут - пишите в одном стиле примерно и читать любите в одном стиле примерно - но ты попробуй прийти на серьезное лит. мероприятие где сидят эрудированные, умные люди - и попробуй им это прочесть - хотя кроме Питера да Москвы я не думаю что где этот литературный слой в нашем 21 веке остался - и посмотри реакцию. хотя все это тоже различно - я видел людей за 40 которые пургу не хуже местных гонят - и ничего - и кто-то из них даже куда-то потом вылезает (там правда культура выше). блядь, это долгий вопрос на самом деле.

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
у вас просто претензий то нет никаких к себе - ну вот пишу от души - людям нравиться - я когда в 18-19 тут писал тоже многим нравилось - но - то что я в 18-19 делал от этого дерьмом то не персает быть.

слима вообще сотни тысяч людей слушают - но он от этогьо тупым гопником быть не перестает. короче я к тому что мне лично важнее действиетльно делать серьезные вещи чем как бы собрать полные карманы похвал от школьников на форуме. но вообще их реакция всегда по человечески интересна - всякий читатель на самом деле ценен.