Показать сообщение отдельно
CSC
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 00:38
  #3460 (ПС)
-Цитата от Yohohoho Посмотреть сообщение

Тем не менее я основываюсь не на резалтах чемпа, а на игре, которую волки показывали, ну да впрочем это субъективное мнение. По поводу лидеров - исключительно пережитки, они не показывают и 1\16 того, что было в прошлом сезоне, оборона была вполне неплоха в 08\09, и даже не в дебюте дело, Зико, скажем так, устроил ЦСКА damage, который все же устранили, а вот Фе судя по всему сотворил destroy, без Магата абсолютно все посыпалось. Хотя возможно я паникую, и какой-нибудь сурьезный мужчина, вставший у руля Вольфсбурга, все исправит. Но у меня вот твердое такое ощущение, что вольфсбург выпадает, причем надолго, а ведь был потенциал у команды, большой потенциал, но не вышло... Однако надеюсь на обратное.
если лидеров не заберут должны оклематься, хотя даже в 5ку чемпе будет тяжело попасть,и не столько в спаде дело, шальке, вердер, байер значительно сильнее чем в прошлом сезоне играют, бавария вроде оживает, гамбруг ещё, да и боруссия с хоффенхаймом неплохо идут)

а по поводу игры, не думаю, что они смогли бы что-либо противопоставить топ клубам, при условии что те во вменяемом состоянии находятся, барса, челси от них камня на камне не оставили б, а вот средним командам по 3-4 гола привозить игра вольфсбурга подходила более чем)