-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH -Цитата от king_size Из тех кого слышал, не тот кто нужен пока-что интересней всех застелил. И пока-что все повально лирику делают Чтож.. тоже неплохо. Посмотрим... какое самое ходовое раскрытие будет. В прошлом раунде "я вижу на арене оленей" было.)) спасибо большое! но я пока не сдавал, времени ещё много, может чё ещё застелю! -Цитата от *MegaBit* От меня лирики не жди)))))HE_TOT_KTO_Hy)I(EH выдели)))а то так можно не понять твой пост правильно)) хаха кстати, многие так не понимают о чём разговор идёт! Ну всё равно я опять когото подъебал)))
-Цитата от king_size Из тех кого слышал, не тот кто нужен пока-что интересней всех застелил. И пока-что все повально лирику делают Чтож.. тоже неплохо. Посмотрим... какое самое ходовое раскрытие будет. В прошлом раунде "я вижу на арене оленей" было.)) спасибо большое! но я пока не сдавал, времени ещё много, может чё ещё застелю! -Цитата от *MegaBit* От меня лирики не жди)))))HE_TOT_KTO_Hy)I(EH выдели)))а то так можно не понять твой пост правильно)) хаха кстати, многие так не понимают о чём разговор идёт!
Из тех кого слышал, не тот кто нужен пока-что интересней всех застелил. И пока-что все повально лирику делают Чтож.. тоже неплохо. Посмотрим... какое самое ходовое раскрытие будет. В прошлом раунде "я вижу на арене оленей" было.))
От меня лирики не жди)))))HE_TOT_KTO_Hy)I(EH выдели)))а то так можно не понять твой пост правильно))