Показать сообщение отдельно
ex7rem3
х
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 01:58
Отправить сообщение через twitter для ex7rem3
  #4160 (ПС)
-Цитата от Z-Jes Посмотреть сообщение
посмотрела сегодня "пульс". ну, это как бы ужас, но мне если честно, не понравился совершенно. на 5 из 10, но только благодаря моей любимой Кристен Белл и Йену Сомерхалдеру (хорошо, что он не умер в этом фильме)

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
наконец-таки посмотрел 2012 - ахуенное кино, что уж тут говорить. хотя такие фильмы нужно в кинотеатрах смотреть)
на такой фильм жаль тратить деньги и идти в кино. по-моему, ничего особенного. вообще, фильмы о конце света всегда так банальны и предсказуемы. отличаются только спецэффектами
а мне кажется, именно на такие (с наличием качественных спецэффектов) и нужно ходить в кинотеатры, к примеру - тот же Аватар

вообще мне нравятся фильмы-катастрофы. мб поэтому я так сужу хотя, соглашусь с тем, что сюжеты у таких фильмов почти всегда предсказуемы. хотя главное, на мой взгляд, там - не это
-Цитата от CrosSFire!! Посмотреть сообщение
-Цитата от ACEDUDEMAN Посмотреть сообщение
наконец-таки посмотрел 2012 - ахуенное кино, что уж тут говорить. хотя такие фильмы нужно в кинотеатрах смотреть)
сильно понравилось
угу, но не по сюжетной линии конечно же. фильм таки достойный. выпускать 2-3 подобных фильма в год обязательно нужно