-Цитата от Yohohoho
-Цитата от CSC
-Цитата от Yohohoho
Тем не менее я основываюсь не на резалтах чемпа, а на игре, которую волки показывали, ну да впрочем это субъективное мнение. По поводу лидеров - исключительно пережитки, они не показывают и 1\16 того, что было в прошлом сезоне, оборона была вполне неплоха в 08\09, и даже не в дебюте дело, Зико, скажем так, устроил ЦСКА damage, который все же устранили, а вот Фе судя по всему сотворил destroy, без Магата абсолютно все посыпалось. Хотя возможно я паникую, и какой-нибудь сурьезный мужчина, вставший у руля Вольфсбурга, все исправит. Но у меня вот твердое такое ощущение, что вольфсбург выпадает, причем надолго, а ведь был потенциал у команды, большой потенциал, но не вышло... Однако надеюсь на обратное.
если лидеров не заберут должны оклематься, хотя даже в 5ку чемпе будет тяжело попасть,и не столько в спаде дело, шальке, вердер, байер значительно сильнее чем в прошлом сезоне играют, бавария вроде оживает, гамбруг ещё, да и боруссия с хоффенхаймом неплохо идут)
а по поводу игры, не думаю, что они смогли бы что-либо противопоставить топ клубам, при условии что те во вменяемом состоянии находятся, барса, челси от них камня на камне не оставили б, а вот средним командам по 3-4 гола привозить игра вольфсбурга подходила более чем)
Ну по моему мнению, прошлосезонный вольфсбург при небольшом везении мог бы дойти до 1\2 ЛЧ, однако проиграли, что уж теперь. Жалко, грустно, тем не менее надеюсь будут еще победы у команды из маленького провинциального немецкого городка.

не такой уж и маленький он,по немецким меркам,а наоборот,Großstadt как говоритсо