Показать сообщение отдельно
$.$ hip-hop promo
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 декабря 2009, 11:54
Домашняя страница
  #12 (ПС)
-Цитата от OpuS Посмотреть сообщение
вся проблема ваших тусовок в том, что вы в своей каше варитесь. одни и теже лица. никому не нужный фургон у вас чуть ли не звезда и так далее...

система набора людей уже изжившая себя. куча малолетних уёбков групп на которых вы пытаетесь заработать на сигареты.

еще чуть-чуть и начнете как питер про хасл трепать.

я не говорю что вы это зло или еще какой бред. просто как то хуёво называть и считать себя промоутером когда ты делаешь каждый раз одно и тоже.

право давать несколько концертов с одной програмой в одном городе у нас имеет только 25/17 - их приятно слушать. думать. переживать.

что на ваших тусах? мне жаль что винилыч выбрал быть в тесных с этим движением а не с тилайвой например.

без обид это просто моя сраная точка зрения.
точно также кому то приятно слушать Фургона,думать и переживать. который ебашит как сольно,так и с Джульет ТТ и ТО "West Pro."! поэтому по поводу одной и тоже программы ты-бы рот не раскрывал! и как бы тебе не было обидно он уже хуй знает сколько лет постоянно где то выступает,постоянно его зовут куда то,в отличии от тебя с твоей гавнорэп тусовкой! а это значит что все таки он нужный! и чужое бабло ты тут не считай! на что мы зарабатываем тебя отдаленно не должно ебать вобще! критик,блять,нашелся! я ебал! всем мира! все идите на хуй!

Последний раз редактировалось $.$ hip-hop promo, 9 декабря 2009 в 12:08.