да пиздец бывали и вандализмы ужасные пару лет назад =( новый мост метров в тыщу епта ночью подчистили от знаков и светоотражателей нахуй подчистую, знаки отправлялись в реку, некоторые светоотражатели в карманы. Все было под аккомпанемент песен кино и бутусова, пиздец, а еще мост не какойнибудь уебанскозаморышный левый, а самый что нинаесть посещаемый и значимый в городе. хуй знает, синька как всегда оберегала от правосудия видимо.
на след день в универе разговариваю с мужиком который с другой стороны на тачке утром ехал, говорит "че за хуйня? новый мост вроде, а знаков нихуищи не додумались поставить!". Меня сразу от ржача сложило пополам, но чтоб палево не разводить решил "подвиги" не травить ему наши.
еще было как мать их фонарные столбы раскачивали чтобы плафон круглый слетал такой на аллее у нас тут, нахуярили таких по дороге домой штук 10, а они сука такие смешные полметра гдето в диаметры и прыгают охуеенно. наигрались ими вобщем в футбол, все заебись. мало веселухи. решили заслон из них на дороге выставить чтоб никто не прохал. все както блять хитро объезжали, мы уже начали грустить, как какая то колымага блять в них тормозить начала, ну там радостные вопли вся хуйня, но сука звук тормозов какойто характерный послышался до боли знакомый. чек чек - мусорской бобан. я втопил сразу как усейн болт с места преступления офкорс, пацаны в другую сторону чето. как я прятался от мусоров под балконом 1го этажа потом прикрывая лицо и ладони черным шарфом (типа как в шпионских фильмах ебанаврот чтоб не светиться) это ваще история отдельная Х) через полчасика вроде беспалива, созвон с парнями, они говорят мол добежали до двора и сделали вид что просто гуляют :Х долбоебы, их ессно сразу приняли. еще один чувак не далеко убежал, приспичило торомознул за какойто фурой поссать, его там и приняли в неудобном положении. ахах пиздец вобщем, движуха была