-Цитата от TOT_KTO_Hy)I(EH Начало трека крутое! первый мс - не плохо читает, подачка, произношение - всё на уровне! а вот с рифмой как то не очень, ничего интересного не заметил!!! в общем стандарт!! Ничем не удивил, всё на уровне! второй мс - петь не советую...очень глупо смотрится, мне даже смешно стало! би - 2 какое то получилось! =)))))))))) без обид. но не очень смотрится.....а так всё в меру упитано!! как то всё так Удачи вам парни! а я вроде и не пел=)даже и не пытался просто так читаю и всё тут СпасиБ Добавлено через 1 минуту 31 секунду спасибоны больше так не буду читать
Начало трека крутое! первый мс - не плохо читает, подачка, произношение - всё на уровне! а вот с рифмой как то не очень, ничего интересного не заметил!!! в общем стандарт!! Ничем не удивил, всё на уровне! второй мс - петь не советую...очень глупо смотрится, мне даже смешно стало! би - 2 какое то получилось! =)))))))))) без обид. но не очень смотрится.....а так всё в меру упитано!! как то всё так Удачи вам парни!