Показать сообщение отдельно
5АН
5аян
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 декабря 2009, 12:57
Домашняя страница MySpace
  #613 (ПС)
-Цитата от kAYF Посмотреть сообщение
у олд-скула флоу хромает да они его придумали! какая разница кто кем был? а сайпрес и рандиэмси с рокерами мутит - они лохи и не хип-хоп??
и почему они должны менять свой стиль? метод перестал шепелявить? а бирил читать "таким" голосом? это их стиль...
и ты не прешь против большинства, а наооборот, солидарен с основной массой, наслушавшейся современных "супертехничных" реперов...
они его придумали и развивали, стремясь к совершенству, но отшлифовали и огранили его тока на протяжении 90-х
я не сказал шо они его должны менять, а то шо должны совершенствовать, это прогресс называецца который никому никада не вредил, прогресс потому шо флоу у них примитивный даж на фоне их олсульных современников и таково моё мнение
сравни Эл Эл Кул Джея олскульного и современного
голос и тембр к флоу никакого отношения не имеют, флоу это размер стиха и его темпоритм или фразировка, у двух певцов-баритонов тембр один, а уровень техники исполнения может быть абсолютно разный, я не против шоб Бисти продолжали пищать, но пищать технично, Эминем тож мультяшным голосом читал, но это ж небо и земля
до читки по слогам как Бисти мало кто докатывался в хип хопе, это лишний раз подтверждает шо в душе они не были эмси, рэпперов из них Рик Рубин слепил, кого хуя они на это пошли можно долго спекулировать, не зная как именно было дело, в дальнейшем они всё больше тяготели к року и впринципе совсем сошли с хип хоп сцены оставшись дета на границе рока и хип хопа, в альтернативе, и это тяготение для них абсолютно естественно бо они рокеры по призванию, а в хип хопе они случайные люди, от даж так я осмелюсь заявить

Последний раз редактировалось 5АН, 10 декабря 2009 в 13:13.