Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Аватар для Я Понял
Сообщения: 36,964
Регистрация: 06.04.2003
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 10:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #631 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
BUILD U UP,Вить это бесспорно замечательный рецепт)
но был он уже к сожалению вариациях в трех))
читать всю тему сил нету.
ладно щас что нить ещё тогда расскажу
как делать корейскую морковь вы знаете ? там блинчики например тоже думаю знаете.
как цезарь и оливье делать тоже, да и другие сложные салаты. хммммммм
супы тоже наверно варить умеете

всё не так, нет мне прощенья, не буду ничего рассказывать. и этот удалю пожалуй.
ну вот за салаты мало было )
за блины тоже.)
а супов миллион было))
салаты все делаются по принципу - нарубил ерунды перемешал - заправил чем нить - вот те и салат.
поэтому могу про них подробнее расписать - если ты потом не скажешь что ай яй яй это уже было
по поводу бездрожжевых блинчиков - тоже самое если нада напишу )



ладна а вот как вам такое

Солянка (не суп)
надо -
капуста
лук
сосиски (или любое подручное, фарш, мясо, колбаса(если мясо то дольше объяснять)
томатная паста (кетчуп или свежие помидоры (но с ними дольше объяснять))
приправы (соль, перец, лавровый лист)
масло подсолнечное (оливковое)
режете капусту и лук и сосиски конечно же.

капусту погружаете на одну большую сковородку
чуть чуть тушите, чтоб стала помягче
параллельно на второй сковородке жарите лук с сосисками (или что там у вас)
как обжарите сосиски - плюхаете всё в капусту
добавляете туда 2-3 столовые ложки томатной пасты, крапаль воды совсем и приправы
вместо воды можно вина
15-20 минут с закрытой крышкой на маленьком огне
и готово.
экономично + по времени и заморочкам недолго + вкусно

если и щас скажешь что такое было то

offline
Ответить с цитированием