Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Аватар для Я Понял
Сообщения: 36,964
Регистрация: 06.04.2003
Откуда: Где вы живете ?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 11:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #659 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от Катец Посмотреть сообщение

А что тогда.............................?))))))))))))))) )

Добавлено через 2 минуты 23 секунды


бери короче сливочное масло
в сковородку кидаешь, ждешь пока растопится, потом берешь яица , разбиваешь, выливаешь на сковороду, посалить не забудь



кстати когда дома жрать нечего а вкусно поесть хочется - ахуительный вариант - гренки!
сливочное масло и чёрный (бородинский) хлеб (ну и соль по вкусу ))))
тока сразу говорю, масла нужно дохуя, оно быстро прогарает.
желательно смазывать сковороду после каждого переворачивания хлеба.
или что нибудь типа хлеба в яйце можно замутить)
если с сахором то как десерт))))))
если с солью то как ужин)))))

offline
Ответить с цитированием