РНСНС
Сообщения: 36,964
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? |
11 декабря 2009, 11:12
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Катец
А что тогда.............................?))))))))))))))) ) Добавлено через 2 минуты 23 секунды
бери короче сливочное масло
в сковородку кидаешь, ждешь пока растопится, потом берешь яица , разбиваешь, выливаешь на сковороду, посалить не забудь
кстати когда дома жрать нечего а вкусно поесть хочется - ахуительный вариант - гренки!
сливочное масло и чёрный (бородинский) хлеб (ну и соль по вкусу ))))
тока сразу говорю, масла нужно дохуя, оно быстро прогарает.
желательно смазывать сковороду после каждого переворачивания хлеба. или что нибудь типа хлеба в яйце можно замутить)
если с сахором то как десерт))))))
если с солью то как ужин))))) |
|
| |