Внимание !!! Пользователь Baks Money находится сейчас в бане
Он ушел туда 11.12.2009 и будет находиться там до 18.12.2009 по причине : создание идиотских тем.
Отправить сообщение
Списки
Последняя активность: Сегодня 20:30
Текущая активность:
Смотрит тему Каждая женщина хочет быть изнасилованной
ну теперь ясно чо он хасол внотуре
Добавлено через 1 минуту 43 секунды
-Цитата от Артур Скотт
-Цитата от JaySea
-Цитата от Артур Скотт
лол
ну вас нахуй
я не хочу чтобы возвращалась вот эта хуйня вся
она тебя и не спросит возвращаться или нет, и ты меня не понял, я говорю что вся хуйня к тебе вернется, вот бональную тему возьмем, ограбил ты старушку, убил ребенка, унизил человека хорошего, натворил зла дохуя, потом удивляешься "почему мне так не везет?", "почему именно я заболел сахарным диабетом а не кто то другой?", "почему именно меня оставила инвалидом машина которая сбила всех кто стоял на автобусной остановке?" "почему мою жену убили?", "почему мне все люди желают зла, в конце концов?"... потому что ты мудак, а раз ты мудак, живи мудаком, потому что ты мразью был по отношению к людям, будь и ты в глазах людей мразью, потому что ты безпомощным людям делал плохо, будь и ты безпомощным, хотел быть крутым? превознес себя над другими? упал? валяйся в луже, что бы теперь ты пользу принес, что бы люди ходили по тебе а не по грязи
Добавлено через 1 минуту 32 секунды
но как бы там нибыло, сейчас лучше быть плохим чем быть не кем
я наоборот удивляюсь - почему мне так везет.. подозревая что щас я вот блядь расслаблюсь и кааааак хуйнет.. поэтому булки сжав жду развития событий бреду по дороге с утра кефир пью по сторонам поглядываю - такая хуйня
плохим мне быть не дано.. не ну могу поднасрать не по хуйне но потом сам же прийду из говна вытаскивать еще
ты Кастанеду не читал?