-Цитата от sickdog
и я нихуя несогласен с Савлом, особенно в этом
а не скорбить по тем, кто отстрелялся когда-то.
, по ком тут скорбить? по эверласту? ну так он давно сменил стиль. я тоже считаю что он сливает на альбоме.. но он там не один, но на том же кузене смерти он просто звезда

.
Я знаю, ты фэн всего этого движения и твою позицию уважаю, но не будешь же ты отрицать, что все свои лучшие альбомы они уже давно отыграли? Это по поводу отстрелялся. Ничего не имею против Эвеласта, пусть поёт (он, кстати, единственный, чьи партии на альбоме во мне оставили хоть какой-то след (это "Cousin of Death" и "The Stain" (в моей реплике к Хали я именно ими нивелировал весь свой негатив к альбому))). А все остальные в холостую молотят чё-то нескончаемо под натюраль биты, сношаясь во всякие союзы, кланы, альянсы. И на сегодня это их единственный выход форсировать свой низкий КПД. Как говорил мой учитель математики — минус на минус даёт плюс. Потому и разродился атрофировавшийся рэп-сегмент проектами типа Армии Фараонов, Скотобойни, Формул Массы и Энергии. Кэнибас с Кит Мюрэем там что-то выпускают, Дел с Тэйм Уаном говно в ступе месят, Эксзибит с Би-Рилом планируют. И вы хоть усритесь, но не слушает такое молодёжь, она просто не знает
кто это. Слушают те, кто застал каждого из них на пике его пиздатости. По поводу этого и скорбим.