Показать сообщение отдельно
esQuizofrenico
DCLXXVIII
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2009, 16:59
  #1445 (ПС)
-Цитата от zlobniybrandau Посмотреть сообщение
1. думаешь в россии нет честных управленцев?
думаю возможность нахапать миллионы за 1 секунду, сидя там, сверху, сделает из любого управленца то, что ты называешь "жидом"
вообще сам факт того, что человек сидит где то в правительстве уже делает его "жидом" например в твоих или еще в 300 млн глаз, не зависимо от того нахапал он денег или нет, честный или нет
Как сказал кто то из великих "долг каждого порядочного гражданина страны - ненавидеть свое правительство"

да и даже если есть они, "честные управленцы", я думаю, их никто не найдет, скорее уж какой нибудь обоссаный хуесос лимонов сядет в кресло главного жида

-
2. насчет сухого закона имеется ввиду поднять цены на все виды алкоголя на 300-500%
если не больше
а сам ты не понимаешь к чему это приведет ?
Самопальная алкогольная продукция, которая естественно, при таких раскладах, сразу же станет продаваться в огромных количествах, на лево и на право, куда вреднее чем то, что поставляют нам спиртзаводы и прочая хуита.

к тому же алкоголю теперь есть альтернатива
при чем намного хуже
опаснее и вреднее
а при таких ценах на алкоголь, она его просто можно сказать полностью заменит

-
3.Ты думаешь жиды это только евреи? Жиды эта вся верхушка нашей власти, реализовать независимую судебно-правовую систему сложно, но очень даже возможно
я думаю что жид и еврей как бы изначально одно и то же, слово "жид" и обозначает еврея
а что там ты думаешь я незнаю

независимую от чего ? от чего конкретно сейчас она столь зависима ?