Тру
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: из капусты | -Цитата от kolikus -Цитата от Frankk -Цитата от Voch
я же пошутил)
я тебе уже ответил по твоему вопросу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
вот те, которые такие большие у тебя(красный или белый, я там хз, какой из них тебе нужен)... джеки называются... туда и пихай.
переходники тебе помогут. или колдуй с проводами и паяльником... тут тебе инет поможет и нужные статьи. я и не вытаскивал
так а в те провода (джеки) не влазят провода которые шли с двд....а так я понимаю что туда надо но сука дажде переходники не помогают!  -Цитата от Voch
я же пошутил)
я тебе уже ответил по твоему вопросу. Добавлено через 1 минуту 23 секунды
вот те, которые такие большие у тебя(красный или белый, я там хз, какой из них тебе нужен)... джеки называются... туда и пихай.
переходники тебе помогут. или колдуй с проводами и паяльником... тут тебе инет поможет и нужные статьи. а драйвера как настроить на запись???может у кого сессия есть???  тебе помимо того шоб запись в пач миксе настроить... надо ещё в проге куда записываешь указать с какого канала звук тащить... Добавлено через 3 минуты 29 секунд вопрос... по E-MU 0404
в пачмиксе прилогающемся есть FX'ы свои... можноли туда палагин мне нужный сунуть?
так шоб прям в лайве обработка шла....?  всё это сделано  толка нет |
|
| |