напившись вермута с другом на дне рождении одной особы, решили обратить мы свои очи к нон стопу ближайшему, ибо распитие водки сорокаградусной больше не приносила радости нам и вынул мой друг Максим телефон из штанов и возвонил он в кассу кинотеатра шайтанного и ответили ему что Новолуние фильм первым идет на нон стопе и ответили так же, что фильм про нинзей злобных, япошек без страшных идет и решили мы возвести свои взгляды на этот опус чудеснейший и отдал я 180 рэ за эту манну небесную и накупил я попкрона, ибо аж есмь жрати хотели мы и началась эта тягомотина пресная, с диалогами уровня плинтуса и сюжетом оттуда же и увидел я кару небесную - исход парней с этого фильма страшнейший был и не шелохнулась при этом ни одна девушка, но не увидел я не единой слезиночки с глазигов ибо фильм есть актеры красивые и индейцы накачанные и нету интереса для пола мужского в этом высере смачном ибо есть это фильм по книге писательницы бешеной, для школьников и девушек пишущей.
И прошли 2 часа и рухнули веки мои и закончалось Новолуние грешное и не понял я сюжета ни капельки ибо есть этот фильм для девушек зрелище и не гоже парню без дамочки на такое слюнтяйство смотреть во веки веков.
И начались нинзя кровавые, древние ассасины страшные и случилось то, о чем я мечтал все Новолуние и была пушена кровушка с кишками замешанная и началась вахканалия зверская и полетили головушки, но увидел я как от этого зрелища зверского, бегство девушек с зала наблюдалось частичное и усвоил я разницу между мужчиной и женщиной ибо слюни и сопли им подавай, а мужчинам такого не надобно.
говоря нормальным языком - на модном Новолунии я скучал, нету в фильме, кроме пожалуй спецэффектов в лице оборотней ничего богопристойного.
Почему из всех школьниц именно у Беллки невозможно читать мысли?
Может их просто нету?
На кой хуй она со скалы прыгала?
На кой хер Эдвард этот, осознав то, что он унылый лось и реша самоубийца не дал накрашенным педикам по ебалу, чтобы ему в ответ свернули шею, а решил пойти и показаться как он "СИЯЕТ И БЛАГОУХАЕТ НА СОЛНЦЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБ СГОРЕТЬ НАХЕР" людям?
много несуразностей и убитый нег.., афроамериканец, простите, всего один за весь фильм.
Кишки и расчлененка всего второго фильма ахуенно контрастировалла с целомудрием Новолуния, на такие фильмы не ходите с девушками - пол зала девченок сбежала, когда первая резня началась xD.
на Новолунии же скорее всего будете скучать, в отличие от вашей соседки ( если ей понравится конечно) и после фильма будете выслушивать - "Почему ты не такой, как Эдвард, Джекоб, Стефани Майер наконец"
P.S. прошу простить за ошибки, писал в спешке
P.S.S. Мы из Будущего - хороший фильм, куда интересней, чем Новолуние.