-Цитата от Бла$T -Цитата от Мякушка Спасибо огромное , не ожидал , что трек даже сможет настроениекому-то поднять ! В данном треке читаю не в своём стиле ,а решил немного поэксперементировать , поэтому скорее всего и немного лажанулся в треке с читкой. А чей голос похож на Район Моей мечты , мой или Кэша ? Твой похож) Кэша я уж много треков перерепитил, уж привык) Ой. я ща прям почувствовал себя звездой на секунду
-Цитата от Мякушка Спасибо огромное , не ожидал , что трек даже сможет настроениекому-то поднять ! В данном треке читаю не в своём стиле ,а решил немного поэксперементировать , поэтому скорее всего и немного лажанулся в треке с читкой. А чей голос похож на Район Моей мечты , мой или Кэша ? Твой похож) Кэша я уж много треков перерепитил, уж привык)
Спасибо огромное , не ожидал , что трек даже сможет настроениекому-то поднять ! В данном треке читаю не в своём стиле ,а решил немного поэксперементировать , поэтому скорее всего и немного лажанулся в треке с читкой. А чей голос похож на Район Моей мечты , мой или Кэша ?