Capo Status
Регистрация: 02.07.2002 Откуда: льдина | -Цитата от Горлукович -Цитата от zlobniybrandau причем здесь капитализм интересно, в нашей стране нет ни хуя, только коррупция распиздяйство и пиздеж о высокой духовности, в принципе для исправления всех российских проблем нужны всего три вещи
1. выгнать нах все правительство вместе с жидоолигархами
2. ввести нах сухой закон, потому что пить русскому, а после этого нормально соображать нереально
3. полностью изменить всю судебно-правовую систему сделать ее реально независимой от жидов, только вот это самое сложное Солнце моё, в России капитализм и никак по-другому ты это не назовёшь. Пусть и грязный, но это капитализм.
На словах все великие, но чтоб полностью сменить правительство и посадить всех олигархов, без Гражданской войны не обойтись .А воевать как раз мы с тобой будем, ибо крепостные. Мне нахуй не надо за кого-то толстопуза под пули ложиться и поебат, что он там проповедует коммунизм/демократию или ещё какую науку
Сухой закон - хуета, пока все рецепты с домашним приготовлением не сожгут - пить будут. Мы, кстати говоря, насколько я помню не самая пьющая нация в мире. Cостоялся ли капитализм в Pоссии |
|
| |