-Цитата от Lesha
Большинство из вас под властью нелепых стереотипов.
Вы думаете, что деньги невозможно зарабатывать без официального образования, что единственный возможный способ не попасть в армию - поступить в университет, что знания можно получать только на основании государственного образовательного стандарта. Вы ведь даже книги не читаете, но учитесь при этом в университетах, о каком образовании можно говорить?
Всем адекватным спасибо за поддержку и критику.

Чувачок, это не стереотипы отнюдь, а всем понятная правда жизни. Образование дает толчок нужный, развивает качества некоторые, довольно полезные, дисциплинирует, а для кого-то решает первоначальные вопросы с воинской обязанностью. И не многие, как ты думаешь, идут получать верхнее ради одного единственного способа - заработать. Я сомневаюсь, что сейчас 17тилетние юноши могут с лихвой обеспечить себе жизнь и стать финансово независимыми, да и ты,мне кажется, не исключение. И предыдущий автор, хоть и на пальцах, но обрисовал достаточно распространенное явление, с коим могут сталкиваться сотни невъебенно умных и предприимчивых молодых людей, посчитавших, что образование и дальнейшая деятельность - нелепый стереотип. Я занимаюсь фрилансом и тоже никогда не хотел работать на толстого дядю, и моему мировоззрению некоторых вещей, связанных с этим, просто не понять. Ты, к примеру, многое делаешь для того, чтобы удовлетворять свои потребности исходя из собственных возможностей?