Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 11:15
ВКонтакте Live Journal
  #3387 (ПС)
-Цитата от Йа_в_аду Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от Йа_в_аду Посмотреть сообщение
вопрос тем, кто юзает 1С: скажите, где находяться базы, в какой папке????
у тебя при старте всё написано - когда выбираешь имя базы, с которой работать собрался, внизу окна написан путь к ней.
а не мог бы ты подсказать как мне перенести базу с одного компа на другой (без копирования/переноса пользователя)?
По идее просто папку скопировать соответствующую. А чтоб без юзеров - там в ней есть подпапки по именам юзеров, которые чикнуть можно.. и Файл есть специальный, где созданные юзеры хранятся. Он там тоже в какой-то подпапке и вроде в названии должно быть про user что-то.

-Цитата от Бермуда Посмотреть сообщение
Или тебе файл прислали в почтовый ящик яндекса и ты прям оттуда решила его открыть?
Нет, у меня даже ящика на яндексе никогда не было.

как-то странно. ты сохранила файл себе на жесткий диск. Убедилась глазом, что он есть и его размер соответствует заявленному. запустила - и он не может путь найти? дико странно, словно чайник уже закипел и свистит с кухни
Даа, всё так и сделала, поэтому и решила спросить совет, в правильном ли я шла направлении, если ответ положительный, то почему, собственно, возникла проблема, значение которой пока что для меня толком не раскрыто.
Поэтому, прошу набраться терпения и попробовать в полном объеме, как того хотелось бы, растолковать мне, такому вот чайнику), в чём моя ошибка?
У меня остается только одна версия - файл скачался битым. Либо какие-то последствия бывших вирусов. Можно некоторые восстановительные опции програмыы AVZ пропробовать. Типа Восстановление параметров проводника, Восстановление параметров запуска exe- и прочих файлов, Удаление всех точек монтирования.

-Цитата от delawere Посмотреть сообщение
Никто не знает как сделать в мозиле чтоб вкладки не закрывались, когда выходишь?
В настройках найти соответствующий флажок

-Цитата от JaySea Посмотреть сообщение
Привет ребята! Подскажите что мне делать? Такая вот проблема: Когда в свойствах систему пытаюсь открыть вкладку "Оборудования" он мне выдаёт ошибку: "Приложение не удалось запустить, поскольку MSIMG32.dl не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему", а когда я пытаюсь вызвать "Диспетчер задач" мне выдает сообщение: "Диспетчер задач отключен администратором", а еще панель с меню "Пуск", все значки и время в правом нижнем углу не реагируют на мышь, как будто зависла, но от кнопки "Пуск" на клавиатуре меню "Пуск" появляется....
Что у меня случилось?
Лечиться от вирусов - воспользоваться CureIt, AVZ