-Цитата от lero2891
-Цитата от Унылый КОТ
-Цитата от lero2891
Многие считают, что хип-хоп, это только музыка и особый стиль одежды. Хип-хоп, как таковой, делится на множество направлений. Каждое направление достаточно самостоятельно и несёт свой собственный смысл. То есть хип-хоп, это культура. Это нельзя правильно объяснить словами, нельзя потрогать и понюхать. Хип-хоп для всех разный и индивидуальный. Для всех он значит что-то своё. Допустим, два человека считают себя частью хип-хоп культуры. Один безумно любит крутиться на голове, а второй рисовать на соседском заборе надписи папиной автоэмалью в баллончиках. Их ничего не соединяет… Почти… То есть хип-хоп, это не что то конкретное. Это культура, включающая в себя направления, например:
Рэп, Фанк, Битбокс (Музыкальное)
Брейк данс, Крамп (Танцевальное)
Граффити (изобразительное)
Почитай Википендию и различные сайты, Электро и еще куча разных стилей это тоже хип-хоп музыка Соул помойму тож и РнБ.

Я спрашивал где разница между хих-хоп-
МУЗЫКОЙ и репом.
Тоесть хип-хап если эмсэ за брейкденс поёт, там за суровые улицы, тачки, шлюх, бухло а человек делающий альтернативным стилем, о альтернативных вещях это рэппер?
В таком случае хип-хап инкубаторская мода для детишек, и идёт на хуй.
Какая может быть разница между электро,фанком и рэпом ? все это Хип-хоп музыка. Другое дело что может делать то или иное видео в разделе РУССКИЙ РЭП. А куда его еще сувать если ветка не подразделяется под все эти направления. Да и кто разберется, что куда сунуть Ваня Иванов 14 лет будет думать, что он нашел Рэп это или РнБ или Петя Петров нашедший видео со стремным типом говорившем херь за какого-либо исполнителяХХ (что то никто не поднял вопроса, что эта херь сдесь делает). Решил я ,,доебаться,, до автора который сунул сюда видео в стиле электро, на что он мне ответил, что его больше некуда пристроить(ну хули тут тогда было базарить после такого ответа) На самом деле некуда. Зачитай Каста на англ.яз все равно будет здесь, сделает Каста вещь в стиле фанк, джаз все равно будет здесь.
То что ,,для детишек мода,, согласен. Сегодня слушают Понку, а завтра чолку в розовый цвет красят. Думаю таких тут дохуя. Когда я в 11-12 лет одевал широкие штаны, то хотел выделится из толпы, да и музыка торкнула(вот уже 16 лет торкает и не отпускает, а значит я ей уже живу).Люблю ХХ во всех направлениях(кроме нек стилей музыки)И пусть идет больше народу под гребенку, чем больше пройдет, тем больше настоящих ценителей останется.

Причём здесь фанк, блюз или ритм и блюз?
-Ты сказал, что любишь хип-хап.
-Я сказал, что тимати херовый ряпер.
-Ты сказал что ты прошаренный в хопе но не рэппе.
-Я спросил где разница?
-Ты буксуешь, за фанк затираешь.
Тоесть у других ты за каждое слово цепляешся а сам увильчиваеш. Не порядок

П.С. у меня сечас понка в колонках звучит
-Цитата от ФрэнкиНемутимый
Все пытается на западе пробиться,какой то американский битмейкер говорил
что любой не американец который поет или читает реп с акцентом ни когда не добьется
какой либо славы в штатах единственное исключение группа Рамштейн.

Не пизди, рамштайн чиста с Гитлеровским акцентом па немецки поют

Если ты о "Америка" - то переведи текст куплетов, поймёшь иронию припева. У этой групы очень дохуя всяких подсмыслов в тексте и язык сложный, 80% немчиков вообще нихуя не поймут.
Я хорошо говорю, но понимаю на слух с трудом.