Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2009, 11:57
  #1657 (ПС)
-Цитата от V-Toc Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от Толстый DB Посмотреть сообщение
ну пл46 если объективно, то он и есть круче каратэ. караты - это эксперимент, проба пера, так сказать, а пл46 - это уже взрослый, выдержанный продукт. "второй альбом я спецом сделал ещё подземней!"
действительно для ценителей стиля. я например не могу себе представить человека(не шарющего в рэпе) кого бы качали "Молла" и "Пулевые поводы". тяжёлый звук не для нежного уха ёбана
На планете присутствуют пара таких ахтунгских трэков, что просто пиздец.
ёёё ёёё бэйба, танцуй ёба...
Карате намного цельнее, там ахуенная атмосфера выдержанна на протежении всей пластинки.
Планета до 6го трэка идёт очень, очень цепко (сильно порадывал фиток с децлом), до шестого трэка идёт плотняк мощный. Потом хуёвый скит от ЮГов, хуёвый скит от малого, ужасная песня за клубы - и всё, атмосфера лопается как пузырёк, особенно после плотного стаффа в начале.
Дальше идут порядочные трэки, но не выдержанные в стиле альбома. Вокабуляр и окрас метафор и слов менятся, перенося слушателя с планеты 46 назад на землю.
Мне кажется что начало альбома это не вошедшие трэки с каратэ - переделанные конечно. А дальше идут новые.
Кстати Мола проделал одну из самых быстрых и слильнейших деградаций, в ру рэпе.
не пезди, "танцуй же бейба" один из лучших треков на пл-46...
"Хуйня на любителя, на любителя хуиты"
КОнечно если думать что бейба лучший трэк с планеты, то тебе полюбе нынешнее "творчество" нравится больше.