-Цитата от MOCT -Цитата от Maveron Только что караван в патруле встретил на 880 монет Статы качнул. а меня верблюды наебывают такая же хуйня еще ни разу не отобрал у них бабки -Цитата от MOCT -Цитата от фломастеp я для себя решил буду поигрывать в нее еще долго, тем более это только начало, думаю возьмутся за нее модеры нормально так что братья хасолы, надо вертеться чтобы мочь "уипить уипить покурить" да уж, да и если количество юзеров будет расти, то качаться станет потяжелее, потому как хасолов разведется тьма))) но терпил еще больше Добавлено через 3 минуты 25 секундБля походу питомцы капец решают... а питомцы это постоянный реал
-Цитата от Maveron Только что караван в патруле встретил на 880 монет Статы качнул. а меня верблюды наебывают
Только что караван в патруле встретил на 880 монет Статы качнул.
-Цитата от фломастеp я для себя решил буду поигрывать в нее еще долго, тем более это только начало, думаю возьмутся за нее модеры нормально так что братья хасолы, надо вертеться чтобы мочь "уипить уипить покурить" да уж, да и если количество юзеров будет расти, то качаться станет потяжелее, потому как хасолов разведется тьма)))
я для себя решил буду поигрывать в нее еще долго, тем более это только начало, думаю возьмутся за нее модеры нормально так что братья хасолы, надо вертеться чтобы мочь "уипить уипить покурить"