-Цитата от kolikus
-Цитата от $eimur
-Цитата от kolikus
я 5 лет на рудиментарное образование трачу

, лишь бы не выделятся в своем слое общества..., так что мне месяц загубленных выходных? 4-е раза не напьюсь – не более...
не любовь?

монтекки / капулетти ?

или ты рассист, но я вроде не черный....
так что тебе от меня надо, семён?

ты немножко не угадал с именем. я объяснил твой пост девочке, которая его восприняла всерьез
Да мне как бы ссать на все, просто глаза мозолят такие умники, которым надо везде свои "три копейки" вставить не по теме
значит тебя бесит почти весь форум и ты втом числе...
Код:
да никакие он книги не записывает, он юморист-недоучка
чем не твои "три копейки" вставленые в чужой разговор? девочка умная сама всё поймет...
может я и вправду задумался, что есть вещи, суть коих просто необходимо донести современному обществу, а так как нынешняя музыка в большинстве ассоциируется с фальшью и является в основном способом выделится, посредствам неких элементов речи названых разными заморскими словечками, но не несущими в своем многообразии никакого смысла, то единственными носителями некова "посыла" остаются видеоинформация и книги, но опять же они "загрязнены" развлечениями... - это тот случай, когда "приманка" (некий элемент отвечающий на вопрос: "почему ты решил читать именно эту книгу?", способ заинтересовать) затмевает, и даже вытесняет, саму сущность того, что ты, как читатель, должен был почерпнуть из этой книги для себя, что намеривался донести сам автор. Это явно наблюдается в тв и фильмах, в книгах конечно менее но.... и опять же современная жизнь - быстрая жизнь, забитая картинками, запахами (аромареклама, в том числе себя), ненужными мыслями и т.д. в том числе шумом машин, метро и хочется унестись куда-нибуть далеко… но нет ни времени ни «свободы» … мне помогает аудиокнига. И неважно где я сейчас, в маршрутке, за рулем, или где бы то небыло… я иду вместе с Сантьяго следую своей стизёй в поисках сокровищ, размышляю с Лао Цзы об истинном пути, незримым духом слежу за судьбой четы Буэндиа в Моккондо…
так о чем это я? Я обычен, до меня будут тысячи таких же и после меня немерено, но я могу донести позицию с которой я согласен людям посредствам книги, как порекомендовав её друзьям так и преобразовав её в аудиокнигу – что намного расширит аудиторию…
ваще тут многобукф иии да..... да, я ш софсем збыл, я ж шутник-неудачник бла-бла-бла....

прости, король, что назвал тебя голым... (с)
не "бесят", а "мозолят глаза". Да, так и есть.
что ты мне пытаешься доказать-то?
я это начал к тому, что не стоит засирать тему, если ты не понял. И засирать ее дальше не намерен. Так что можешь еще что-нибудь псевдоостроумное спизднуть и прыгать от счастья, что последнее слово за тобой осталось