-Цитата от ВГК
-Цитата от GhosT
-Цитата от d.komendant
Контакт там был мизерный и сомневаюсь, что Хави с его ростом успевал замкнуть эту передачу головой, больше ничего не оставалось кроме как падать, и судья повёлся. А насчёт Ибрагимовича, я хуй знает где ты видишь у него технику,если её там нет принципиально. Всё что он умеет - корпусом мяч закрыть и пяткой куда-нибудь его скинуть. Чутьё голевое у него конечно присутствует (иначе такие деньги бы за него никто не платил), отсюда и голы, но футболист это на редкость прямолинейный, о том собственно и толкую.
Хуй знает. Вот сколько я наблюдаю его в Барселоне, никакой прямолинейности не вижу. Очень разносторонний и креативный игрок, по-моему. Может и в роли танка сыграть и тонко поучаствовать в комбинации, например. С Месси у них, кстати отличный тандем выходит.
дуэт и тандем не путай

Однохуйственно же. В тандеме тоже два человека может быть, хотя похуй как-то.
-Цитата от d.komendant
-Цитата от GhosT
Хуй знает. Вот сколько я наблюдаю его в Барселоне, никакой прямолинейности не вижу. Очень разносторонний и креативный игрок, по-моему. Может и в роли танка сыграть и тонко поучаствовать в комбинации, например. С Месси у них, кстати отличный тандем выходит.
Месси сегодня не было, а я перед матчем об этом не знал и дёрнул меня чёрт взять в экспресс на этот матч больше 2,5. ))
Даже если бы Месси принял участие в матче, мне кажется счёт всё равно был бы не большой. С попугаями всегда жёсткие, грубые матчи, в которых обычно много голов не бывает.