| .
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Вадимыч_ -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_
во первых это батлрап ослина. он ведь не на один дисс конкретно не ответил.
ебёт обычным трэком всех кто его не переваривает.
он же в своих треках и говорит, что любит своих фанов.
может делать и грамотные вещи рест ин пис, не лёгкая штука.
пускай грубо, но ведь очень правильно говорит.
и делает не модную вещ нихуя, это ведь тока если в наушниках слушать.
а про фифти я имел в виду, что черножопые не меньше матерятся, но их крутят везде где тока можно.
на счёт того что ты перечислил.
баста как раз таки и есть тот кто работает на деньги, на актуальность.
ведь в россии тока вот такую грусную хуйню все и слушают, ну сколько можно плакать, ну тяжела жизнь в россии да и хуй с ним. бадрица нада, а не грузица.
был у него трек моё время пришло, вот это да и минус и читка, но стекстом не то.
не раскрыл тему.
карандаш. слушал американщину. качёво не пизжу, но блять все равно грусно как то.
его как будто силой заставляли читать американщину, пиздатый бит, в клубе.
а на счёт зы ты не прав. хуём на хуй отвечаю да. но ведь ни на кого не наезжаю от нехуй делать. ты со мной как человек, я с тобой так же. хули выёбываццо то? а я думал хардкор, ты определись.
и насщёт матов, то Русский мат, ты никак на телек не выставиш, а всякое другое, без проблем, тут не путай нахуй Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от RV-unit Знал бы, перед тем, как что-то говорить. У меня друг (ну не друг, а в принципе просто знакомый) был на концерте РВ в Empire Club. В самом начале выступления Kla$ поблагодарил всех фанатов за то что они пришли на концерт, а после он с Царем со многими сфотографировался. А свой альбом Kla$ продает вообще впервые, до этого все давал на скачку. Kla$, как Schokk и Царь сделали себя сами, без стартового капитала, арендуя сразу для выступления небольшие клубы и дискотеки. Во всех своих интервью и видео никто из РВ ни разу не выразился пренебрежительно в отношении своих фанов. И фаны им нужны отнюдь не для того, чтобы стрясти с них бабло, а для поддержки.
На счет того, что они адресуют свои песни слушателям. Вы же не думаете, когда Баста поет, к примеру "Я тебя люблю" вам? В Германии никто не думал что агрессивные треки Кул Саваша, Азада, Бушидо адресуются именно им. Просто открой википедию и прочитай, что такое бэттл-рэп. ну так то ты прав, но фанаты у РВ ебанаты все поголовно а нахуя мне на тв, рэп эксперт ты ёбаный?
а ебанат твой дедушка, потому что не кастрировал сына вовремя Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от AmokKillaS -Цитата от Вадимыч_
иди нахуй с этой темы, я в ваши бляткие ведь не лезу блятские у тебя подруги, если они ваще у тебя есть, ты походу гомик педофил, и ты этут тему не создавал, со своим гоповским ником, так что закрой еблище красна девица своё, и без команды не пизди Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Вадимыч_
нет бля, за здоровый образ жизни...
хиппи блять верно мыслиш, это точно хиппи шокира щас делает, так что сосни хуйца и засунь хуй обратно себе в рот, и наслождайся дальше своей добычей, диском шокиры и пиздабратии его я хоть тёлок ебу, а ты с пацанами в блоке шпаришся в жопу.
ублюдок недоразвитый, пиздуй в тему про стима тамо тебе место ахахахах, задел да ? отмазыватца начал Добавлено через 1 минуту 13 секунд Вадимыч_ - гопник ебанный, сука, посмотрел бы я на твою прыщавую очкастую рожу, задрот ебанный, монитор защита хули, сидиш выебониш |