Показать сообщение отдельно
Zall
BambaZaLL
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 14:27
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от Vinz Посмотреть сообщение
Zetsu
жаль. Спасибо за мнение.
В любом случае я этот трек делал, в душе осознавая, что дальше не пройти.
Во-первых, я впервые отбор прошел, это уже хорошо, в третий пока рано заглядывать, во-вторых, есть судьи, которые сами лучше бы не сделали (имхо, из того, что я у них слышал; говорю о судьях, которые почему-то известны в узких кругах, а сами делают в абсолютно избитом неинтересном стиле, я же стараюсь быть в чем-то оригинальным). Оценивают какую-то шнягу плюсиками, а некоторых нормальных минусами (думаю, понятно, о ком речь; а про минусы - не про себя говорю, просто имел место прецедент).
Чтобы понравиться всем судьям (думаю, из 2го без этого не выйти уж никак), надо делать суперкачественно и, к сожалению, попсово слегка, так как совершенно невозможно угодить каждому,а так - звучание будет. Я так не делаю - пока еще не умею, к тому же у меня свой стиль, который кому-то не нравится, а кому-то кажется техничным и прикольным (половина судей это оценивать отказывается, хотя во все времена во всех бэттлах были технари, выезжавшие лишь засчет этого).
Техника моя не крутая на самом деле, не спорю, я жую слова иногда, но кто-то замечает зачатки, однако, в общем, суть в том, что, видимо, в душе я понимал, что не пройду дальше, делал трек наполовину для себя. У меня была цель - сделать текст со смыслом. Думаю, в какой-то, хоть и небольшой, степени, у меня этого получилось Так что я доволен, хотя уверен на 99% - если не произойдет чуда, я остановлюсь на 2ом)
это вечная проблема недопонимания между судьями и участниками