Показать сообщение отдельно
Lang[epas]
Ага?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 16:47
  #42 (ПС)
-Цитата от NPF Production Посмотреть сообщение
Ну в текстах Класса ещё маты похлеще) вы все деградация, да деградация... просто по приколу записал трек матерный, в реальной жизни он совсем другой) качаем все альбом - МС Лёха aka Leon и его кореша NPF.) P.S. Я хоть и вроде говорил, но ещё раз напишу: это даж не дисс, на альбоме это скит. Слушайте EP . Они кстати уже пишут 2-ой альбом (ну он точнее первый будет, так как будет являтся полноценным), я кстати поглядел текста, там смысла больше прослеживается чем у некоторых здешних мц, да и рифмовка буз квадратов. вообщем парни поднимаются) вот надо им сообщить чтоб читать лучше учились, чувства передовать через текст) Вот именно с этого ЕР могу выделить такие треки как "Это мой путь", "Жизнь как дым" ну и "Страх" ещё можно выделить. вот слушая эти треки я понимаю что у парней есть потенциал Время покажет Второй альбом будет возможно записан, сведён и выпущен сразу после новогодних каникул Качество будет на порядок выше, т.к. для поп фильтра купил новую пару носок) шучу, просто постараемся сделать серьёздный альбом, пожелайте нам удачи вообщем

NPF - Первый шаг (EP)

Скачать альбом:

SendSpace
Dump

Мир...

Добавлено через 14 минут 57 секунд
cover
Так ржал чуть не брызнул