-Цитата от theNiсkMan
-Цитата от Mr. J
-Цитата от theNiсkMan
а как это связано с твоей толстопузостью?
лучше промолчать,чем сморозить хуйню,молчание-золото,мой друг) в общем,я с тобой полемику вести не собираюсь,потому что ты "не серьёзный"
ну как бы ты хуйню и сморозил,валера,поэтому заучи свой ебаный совет "лучше промолчать,чем сморозить хуйню,молчание-золото,мой друг" и следуй ему

но у тебя слишком толстый слой жировой массы,видимо,вокруг мозга,раз ты не врубаешь простые вещи
а серьезный,это тот чел,который даже в этом треке использовал текст,который я писал,а вместо благодарности,ты выебонишь? ну это очень серьезно наверное.Или когда говоришь про диэса,который раз в пять лучше тебя читает "ну без него бы круче было,если бы я один был" какбы вот это очень ахуено и серьезно,да? ну удачи хули,далеко с таким подходом пойдешь
ты не писал текст) ты отредактировал четверостишие....и тебя как то ебёт мой лишний вес? ты за собой следи,а мне и так неплоха....а насчет битвы...если бы я выступал один - у меня бы абсолютно другая программа была - и хз как все бы случилось, и не надо допридумывать свои фразы к моим,я не говорил что я читаю лучше ди эса....не имей привычку все переделывать на свой лад,и не надо одно и тоже писать когда надо двигаться дальше...а ты прицепился к одним фразам и трешь и трешь их....я понял смысл когда ты их в первый раз написал...и сейчас выебонишь ты, а не я, только потому что доебался до моей фигуры...будь взрослее....будь умнее фраз "ты толстяк и этим все сказано" если ты худой - это не значит,что ты пиздатт)