-Цитата от fen one
Несерьезно, господа. Москва, суббота, а Революшн рубит для аудитории в 20-30 человек.

Правду говоришь! Революшен просто охуенный диджей и не заслуживает таких привозов в Москву... По хорошему мероприятие - унылое говно. Какой-то левый клуб, третьяковская галерея для рэпперов, wtf? Людей было очень мало, вот вам и промоушен. Вообще какое-то школьное мероприятие, правительство Москвы организовало школьную вечеринку "а сейчас мы вам покажем известного американского диджея", такой порожняк пиздец. Первая половина мероприятия вообще унылое говно, я имею в виду сам баттл. Revolution, конечно, мощь! Он заслуживает другой организации, другого ивента. Неужели нельзя было устроить в каком-нибудь нормальном клубе, в той же Арме или в Аrtplay? Пригласить нормальных диджеев типа Flammble Beatz, нормальных гостей. Лучше бы и не приезжал он вовсе.
И не стоило Дюку МС на меня прыгать.. Надо уметь себя вести, друзья.. Ему еще повезло, что я миролюбивый человек.
That's why, our people don't have anything Because we don't know how to go in places and act properly (c) Jay-Z.