Показать сообщение отдельно
deady
Батисkuf
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2009, 20:32
  #1678 (ПС)
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
-Цитата от deady Посмотреть сообщение
рассуждая о том какой стиль Смоки ближе ВАМ или куда он стремится, вы расписываетесь в собственном эгоизме..
я тоже приверженец атмосферы каратов, почти всё в сорокшестой раскачало,не сразу и не так искренне как первое творение,но всё же..
я не жду от него того же, вырезаю из плейлистов, всё что со смыслом непонятным мне и делов то..а разводить всё то болото что начириканно уже на половину второй темы по МС и артисту такого уровня как Некий...не вам хавальники раскрывать..так понятнее??а
слушайте то что цепляет,а если не в состоянии оценить своими ценностями - ну напиши дисс
Сперва сами добейтесь!
Не нравится не слушай!
Вы ему завидуете!

Благодарю, за то что поделился с нами твоим мнением друг.
никто ему уже похож вообще не завидует, не видиш что ли...
ПС.я считал тя более понимающим...

Добавлено через 1 минуту 6 секунд
-Цитата от DaFF Посмотреть сообщение
да смысл поста на в "добейся сами", а в том, что вы хотите чтобы Смоки делал, то что ВАМ нравится. и пытаетесь обвинить Некого в том, что он не удовлетворяет вашим потребностям спорным.

и ладно сюда бы заходили разные люди и писали что Смоки сдулся, диградирует и т.д но ведь одни и теже практически плачутся))) что забавно. зудит что ли?

я ахуел щас от видосов в контакте...Бог любит всех людей, Ноздри и Высокая энергия. что-то я не припомню когда еще Смоки так выкладывался. просто бешенная энергетика.

вот вам и сдулся)
на волне,ман)

а читки выдаёт..это то на что никто и ответить то не может))