-Цитата от КиРюХ@
-Цитата от S-JONES
-Цитата от КиРюХ@
Лижбы отмазаться...я вот ничего подобного не написал, считаю что тебе неинтересно это будет читать. Вот и мне как то по барабану за какое время ты сделал, что мешало и т.д.мне также не стыдно за наш трек,сдели то что сделали =))) на проход хватит...если не веришь, ради интереса послушай команду D.Size...=)
Они не сдали трек это во-первых. Во-вторых я не говорил что ты "Хуевый мц", а вот ты мне намекнул "обидно такой коммент от такого мц как ты", как ты мог судить какой я мц с одного трека? Вот мой нормальный трек на 2-ой раунд Свободного Стиля
http://dump.ru/file/3850988 .
Добавлено через 2 минуты 1 секунду
И это есть пример трека "лучше" чем ваш
Хороший мс сделает под любой бит, при любых обстоятельствах так, как это надо сделать! Ты же мне начал какие то отмазы писать непонятные. "Умный ищет способ решения, а глупый ищет оправдание"...(с) слова не мои.
Нормал трек, надеюсь прошел, но твой стиль мне все равно не нравиться, как будто нос иногда затыкаешь и слова кушаешь от этого))перебежки тру
И я говорил про D.Size 2 раунд))
Мой стиль не выработан ещё. Я читаю 3 месяца всего, пока ещё ищу что-то свое.... Да с этим треком прошел в третий раунд, ща минус искал... В общем я тебе дал норм коммент, трек реально слаб, а D.Size это ваще кашмар)))