Показать сообщение отдельно
Шум
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 01:05
ВКонтакте
  #4656 (ПС)
-Цитата от FatO Посмотреть сообщение
Ребят отличаеться ли звук при записи вокала на разных прогах но с 1 и тем же железом ?

Сейчас пишусь на Audition 3 и жутко привык к редактирванию клипов в нём - просто лучше пока не видел, но люди многие говорят - адоб поганит звук - переходи на CuBase там лучше качество - я попробовал но редактирование и сведение 8 - 10 дорожека вокала это страшная мука... (может просто не привык к интерфейсу...)

Есть ли реально аргументы в сторону куба ? Или всё это вымыслы тех кто на нём сидит ?)
я экспортировал один и тот же проект через 3 куб и 5...пятый оказался приятней))может показалось конечно но тем не менее)) думаю что между аудишином и кубом не слабая разница)

Добавлено через 3 минуты 35 секунд
-Цитата от 5АН Посмотреть сообщение
-Цитата от Акелла Эл Посмотреть сообщение
Вот чё-то задумался над (наверное, простым до ужаса) вопросом: при обработке акапеллы эксайтером, его надо ставить в самый-самый финал? После реверба? А вообще эксайтером лучше обрабатывать только лидер-вокал или всю акапеллу в целом (с бэками и т.д.)?
я бы ставил до реверба, просто такая у меня навящивая идея, шо эффект эксайтера это аттрибут присущий самому аудио материалу, поверх которого потом накладываюцца всякие временнЫе эффекты типа реверба, шоб ты не реверб эксайтировал а тока исходный материал, логически обосновать не могу

на весь вокал или тока на его часть решай сам в зависимости от поставленных целей и от результатов обработки, тут уже художественный замысел диктует
так ревер же в посыл вешается) и на сколько я понимаю сигнал по сути паралельный...или я ошибаюсь?