-Цитата от adrenalin344
-Цитата от Мишgun
-Цитата от Bance
кидай видос, я даже видос не видал

видео от сила
посмеялся с видоса)))) "сматри кровь" оО кровь)))) как будто 1й раз в замесе были))) девушке респект канеш)))
кстати меня такие-же мысли посетили честно говоря. Как в первый раз у них это произошло
по себе могу сказать, я не лезу на рожон каждый день, не ищу траблы, следовательно не учавствую в замесах постоянно. Но вот недавно на район приехали типы, решили побухать..А они хасоло суко, только в местных масштабах

Ну такие пешки у блатных нашего города. Вообщем быки свернули кровь и разбили машину малолеткам, я шёл мимо решили меня уебать, просто из-за того, что они хасоло, им можно. Как итог, мне и товарищу не помешали даже ппсники, мы их в крови утопили. И быки, которым всё похуй, завыли как сучки. Было забавно наблюдать.
После этого я конечно был доволен, что уёбки сворачивали кровь уже не один час на районе, а остановить их нам честь выпала.
Но вот когда я увидел видос, где рэпперки кричат -"Смотрите кровь!" я охуел мягко говоря.
показывают кулаки, синяки и.т.п. дико короче =((
Может тоже начнём снимать замесы, а ребят? По возможности, если конечно камеру не разобьёт никто. Чиста хасол разборки, дабы доказать, что мы не задроты форумские, а пацаны с улиц. По факту ровные

Ну пзц силе тому-же уже 26 лет, джино тоже плюс-минус. Парни радуются, как будто ребёнка в песочницу запустили
АА!! Слы, ЗАМЕС С КРОВЬЮ!!