-Цитата от ArtSTREAM -Цитата от C@$H Моя душа противится этому Я Коренной и за местных ну как то вообще не прет, тем более что в игре и так 2 крутых клана приезжих.. хочется что бы наш клан и им мог со временем раскатать писдюлей! дело ваше Ну и ваше тоже как бы.. пока еще есть время подумать и если будет желание массово попросить о перерегестрации! Думайте пока еще клан не создан! -Цитата от фломастеp тык в любом случае, клан состоит не более чем из 20 игроков, а нас значительно больше, так что будет 2 или более кланов, так что все ок ну хозяин-барин как говорится.. мое дело только подкинуть инфу для размышления, которую я сам случайно откопал
-Цитата от C@$H Моя душа противится этому Я Коренной и за местных ну как то вообще не прет, тем более что в игре и так 2 крутых клана приезжих.. хочется что бы наш клан и им мог со временем раскатать писдюлей! дело ваше
Моя душа противится этому Я Коренной и за местных ну как то вообще не прет, тем более что в игре и так 2 крутых клана приезжих.. хочется что бы наш клан и им мог со временем раскатать писдюлей!
тык в любом случае, клан состоит не более чем из 20 игроков, а нас значительно больше, так что будет 2 или более кланов, так что все ок
А я больше не играю )