-Цитата от kormega
Что нового появилось с середины 90-х? Какие новые музыкальные явления будоражили общественность? Рокеры играют свой рок, джазмены дудят в трубы, рэпперы читаютъ рэп, евродэнсеры дёргаются. Поправьте, коль ошибаюсь.
дабстеп, грайм, вонки, глитч-хоп, очень интересные ветки хип-хопа "на грани" с другими жанрами (те же Doomtree, Eyedea & Abilities, последние творения Cage'а), лейбловые субжанры (стайл Def Jux или Stones Throw, как минимум, например) - и это лишь часть нового, очень поверхностно, что касается лично моих любимых направлений в музыке. и все это появилось уже в 21 веке, ближе к концу первого десятилетия. я могу предположить, что ты даже не представляешь, что это такое, но "электро и фьюжн", уверен, в свое время, на пике свежести, тоже отторгались консервативными поклонниками джаза. в наше время, по твоим же словам, это уже неоспоримый положительный перелом в истории этой музыки. так что музыка ломается, модифицируется, растет, прогрессирует, дышет, наконец. не знаю, как этого можно не заметить. ничего, придет еще время