Показать сообщение отдельно
sickdog
I AM THE WEST
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 13:55
Домашняя страница Отправить сообщение для sickdog с помощью MSN
  #257 (ПС)
-Цитата от Али Посмотреть сообщение
странно все это. Сикдог, твои строчки звучат так, как будто ещё пару лет и у тебя произойдет нечто такое, после чего ты перестанешь слушать музыку вообще. а ля: "всё что было дальше както не так а что ещё дальше вобще капец. больше его альбомыми интересоваться небуду." ...и так будет про всех исполнителей.
Али ну ты сам понимаеш что это уже спор о вкусах получаеться , я человек такой что чаще всего всё выкладываю прямо (знак зодиака такой ) и у меня краине редко бывает желание реабилитровать коголибо и придумывать отмазы для исполнителя. тоесть сануд на альбоме мурло какоето, мяукает он там хз про что и хз под какие биты, муть. 1 трек понравился (в первой части альбома) который более менее звучит в стиле традиционнго хх. да и на предудущих дисках тоже муть была, бля слушаеш слушаеш, чтото вытянуть пробуеш... да ну нахуй это надо.

но это всё хуимхо опять же.

а насчёт второй части поста то нет, так неслучиться.

вобще 2009ый как и 2008ой для меня стали годами настоящего хип хопа, тоесть всё это время я слушал только в моём понимании тру хх, олдскул и немного новья, и моя любовь к 90ым растёт с каждым днём, даже мои покупки если пересмотреть тему ниже показывают то что старьё у меня доминирует над новьём. что касаеться всяких там ебучих экспериметов и модности то ситуация у меня сложилась такая что грубо говоря я положил хуй на всё это. если я хочу ДРУГОЙ музыки то слушаю рок, метал, альтернативу, электронщину, джазз, драмэнбеис, хаус и тд. я неищу (перестал искать) элементов этих стилей в хип хопе... какоинибуть нёрд в свиторке где нить спиздит чтото, засунит в свой альбом и всё хуеют мол как это пиздато и ахуенно оригинально... проиденно это всё, от хип -хопа я хочу получить ХИП-ХОП. не модную оригинальность\невъебенность не попс но хип - хоп, руф руггед анд рав .

в начале 2000ого я тоже пиздец всё капал и перекапывал, весь супер андернраунд оседал на харде, но потом это заебало.

я неговорю, может через год, два, три или через 2 месяца опять появиться желание слушать эксперименты... но сеичас я этого нехочу, а когда заёбыват хип хоп я слушаю другую музыку.

вот потому в двоине неприятно было слушать мос дефа, я незнаю почему но мос деф у меня в мосцку застрял именно как блек стар и блек он боф саидс, и когда я слышу это мурло аж тошнит немного. если брать дуэт блек стар то хуимхо Талиб выбрал путь намного лучше чем мосдеф.

вот такое вот хуимхо.

ПС: невебенно длинные посты не есть аис , зачастую даже прочитать всё невыходит ибо Писарь возжигаше Буквицы сии зело многочисленны, при том тяжек труд разбирать