-Цитата от EMZ1T
Это особенность Форсов такая - гнуться в области носа, особеннось строения кроссовок такая. Чтобы избежать этого я видел какую то дикую хуиту по типу картонных формочек, что вставляются внутрь кроссовка ( с ногой вместе, жать будет сверху) и тем самым поддерживают форму, но, имхо, херня, тк ногу жать будут и не 100% защита от небольших заломов.
Я думал, кстати, о такой хуите

, даже думал самодельное что-нибудь придумать, но мне кажется это только прибавит неудобств в ношении их. Эх, не люблю эти заломы, страшные они.
-Цитата от Габонская Гадюка
В принципе, не панацея, но помогает более-менее, каждый раз, как возвращаешься домой и снимаешь кеды, засовываешь в них в самый носок плотно скомканные газеты - они отлично абсорбируют влагу и помогают поддерживать форму носка, пока Ты их не носишь. Ну и старайся не сушить кеды рядом с батареей итд.
Удачи и приятной эксплуатации.
Мерси! Так и буду делать.

Вместе с теми картонками, что их выравнивают в магазине, думаю прилично отдалит убитый их вид.

Насчет батареи не знал, тоже спасибо...
Надеюсь, следующие форсы (или, скорее, максы), закажу через вас

, сейчас не стал заказывать лишь из-за того, что хотел убедиться в своём размере в US, дабы не прогадать потом.)
з.ы. странно, разносил их за день, сейчас вообще не гнутся ) мб влияет то, что пытаюсь ходить не особо сгибая стопу, но не так гнутся, как вчера, после покупки)