Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 18:33
ВКонтакте MySpace
  #1947 (ПС)
-Цитата от Slavka` Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение
-Цитата от KoLoMbO Посмотреть сообщение

Я согласен сменить прописку. Даже более чем согласен.

И так составляем список:

1. kolombo
я думаю что если это будут всего 2-3 человека админы не согласятся.. так что думайте остальные
а смысл вообще?в клан можно 20 человек всего, как я понял.если будут многие из приезжих менять прописку. то коренным вообще места не хватит
Ну если учесть что у меня всего 30 учеников выше 3 лвла то то думаю что всех приезжих скорее всего я смогу взять в клан так как не все мои ученики из коренных пойдут в клан! Напомню там надо вкидывать мед либо руду за вступление! Да и отбор можно устроить и взять лучших как бы.. уж из 30 человек 20 отобрать не так уж и сложно, зато левых тогда уж точно в клане не будет а будут только люди с хх.ру (а так мне придется к сожалению левоту брать ибо коренных с хх.ру достаточно мало )

-Цитата от MOCT Посмотреть сообщение
Бля....Хуй знает... Содной стороны прикольно москалей хуярить, с другой - какая нахуй разница? Все равно мы и в игре на своем приколе, вместе тусим. Если дружно сплотиться, то похуй, за кого, главное - вместе Так что надо думать... Да и Кэш нас сюда притащил, а выходит, что враждуем, хотя нах нам это надо... В общем, буду думать и советоваться с народом.
Верно говоришь, а так можно было бы ебошить всех под знаменем хх.ру.. тем более не для кого не секрет что "Приезжие" с хх.ру по большей части старше по уровням и мощи, Хасол яркий пример.. и если вы в ближайшем времени не сможете накопить денег или набрать 30 учеников 3+ то скорее всего просто разбредетесь по разным кланам в игре и все. общая идея вряд-ли получится..

-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение

Я согласен сменить прописку. Даже более чем согласен.

И так составляем список:

1. kolombo
я думаю что если это будут всего 2-3 человека админы не согласятся.. так что думайте остальные
Только твоих учеников можно?
Да. как я понял только моих учеников можно перекрасить!

п.с. Если я не ошибся в подсчетах у меня 31 ученик 3+ так что уже могу просить о создание клана! Но я естественно как и говорил жду ваших мыслей и идей до завтра давайте тогда примерно до 6 вечера определяйтесь все и решайте