Показать сообщение отдельно
Jintropin
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 19:18
  #4842 (ПС)
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
-Цитата от Bilder Посмотреть сообщение
-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
Без химии.
Творог,яйца и молоко подруливают!
Хочу шире в плечах стать и массы в руки добавить
как качаешь руки,сколько раз в неделю?
В один день делаю 6-7 подходов на трицепс(по 10 раз)(3-4 франц.жим+на тренажёре)
В др. день 4 подхода по 10 раз на бицепс,стоя со штангой,потом сидя с гантелями-3 подхода,потом на перекладине-подтягивания обратным хватом 2 подхода.
И в третий день 3-4 подхода стоя со штангой на бицепс
3 дня в неделю делать руки это пиздец конечно)я раньше делал тоже 3 дня и они нихуя не росли.сейчас я делаю 1 раз в неделю.биц и трицепс и руки ростут как на дрожах.ты просто не даешь им отдохнуть..попробуй вот так.
Руки(биц+триц)
Треха
1 упрж.
Французки жим
4 по 8-12 раз
последний подход делай до отказа.(когда уже не можешь выпремить руки,ложи штангу на грудь,поднимай ее опять и старайся раз 5 негативное сгибание произвести)
2 упрж.брусья.4 до отказа с отягощением.чтобы не менее 6 и не более 15
3 упржн.
сгибание блока лодошками вниз
4 по 10-15.последний до отказа

Бицепс
1 упражнение понадобяться прямая и кривая штанга.(например на прямой ты вешаешь 50 кг на кривой 30) 4 подхода
Первые 2 подхода делаешь прямой штангой на 8-12 раз(вес подбирай чтобы после 8 раза уже туго было делать)отдыхаешь между подходами от 30 сек до 1 минуты не более
потом 2 подхода тусэтовые
сперва прямой штангой до отказа и сразу же без перерыва берешь кривую и ей хуяришь до отказа.
Вообщем у меня биц после этого упражнения уже ахуевает
2 упраж.
поднятие штанги на скамье скота обратным хватом(ладошками к низу.) 4 по 8-12 раз.главное четко проработать.если есть напульсники одевай их обязательно ибо кисти выламывает нихуево
3 упражнение.поднятие гантелей на скамейке под углом примерно 70 градусов.по очередно 4 по 6-10 раз

Вообщем отпиши через 2 месяца что произошло с твоими руками