-Цитата от lVikl -Цитата от Кирилл Тэйлор честно говоря, страшновато было после этого случая у меня такой случай был.маленьким писюном у бабушки в котедже ночевал.ночью слышу звуки какие то,спустился на первый этаж,ничего не вижу,тут хоп-дверь в кухню закрылась,и звуки страшные были.перепугался тогдапотом с дедом эксперемент сделали,стакан молока и печеньку оставили вечером.с утра пол стакана было выпито и печенька надкушенна -Цитата от Ordino на аве то что стало со мной после этого чудовишьного необьяснимого случая!! молоко прокисшее было,а пиченьки я шоколадные люблю
-Цитата от Кирилл Тэйлор честно говоря, страшновато было после этого случая у меня такой случай был.маленьким писюном у бабушки в котедже ночевал.ночью слышу звуки какие то,спустился на первый этаж,ничего не вижу,тут хоп-дверь в кухню закрылась,и звуки страшные были.перепугался тогдапотом с дедом эксперемент сделали,стакан молока и печеньку оставили вечером.с утра пол стакана было выпито и печенька надкушенна -Цитата от Ordino на аве то что стало со мной после этого чудовишьного необьяснимого случая!!
честно говоря, страшновато было после этого случая
на аве то что стало со мной после этого чудовишьного необьяснимого случая!!