Показать сообщение отдельно
C@$H
О.У.К.Б.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 21:55
ВКонтакте MySpace
  #2052 (ПС)
-Цитата от 9грамм Посмотреть сообщение
-Цитата от C@$H Посмотреть сообщение

тоесть первоначально твои ученики а потом все остальные?
Первоначально там будет основа т.е. 5 и 4 лвл которые надеюсь помогут мне с отбором остальных кандидатов! еще раз скажу что Надеюсь этим займется ХАСОЛ и кто то еще
ну я 4 лвл и помочь не западло
я так на всякий случай
-Цитата от RapInyO Посмотреть сообщение
тоесть первоначально твои ученики а потом все остальные?
Первоначально там будет основа т.е. 5 и 4 лвл которые надеюсь помогут мне с отбором остальных кандидатов! еще раз скажу что Надеюсь этим займется ХАСОЛ и кто то еще
мне 3 экспы до четвёртого
Ок посмотрим ближе к делу

-Цитата от MOCT Посмотреть сообщение
а дохуя вообще претендентов на вступление в клан?
Ну если учесть что у меня 30 учеников 3 лвл то примерно столько.. хотя думаю что все же меньше ибо не все тут в теме отписываюццо..

-Цитата от Inspektor Erektor Посмотреть сообщение
А что нужно чтоб вступить в клан?
Нужно быть как минимум 3+ а дальше посмотрим..

Я сразу говорю что если действительно произойдет переход попрошу отбором в клан (если желающих будет слишком много) заняться ХАСОЛА надеюсь он не откажет
если че, не откажу, тогда ты займись формальностями с переходом, уточни что к чему и сообщи, когда нам штампы в паспорте влепят. Вот пиздец - станем москвичами без войны, вот захват столицы и состоится)))
Ну ок тогда я тебя пожалуй попрошу быть главным по отбору кандидатов!
А по поводу формальностей я думаю стоит завтра днем уже написать админам игрухи когда все здесь успеют отписать свое согласие.. не все же еще из "Приезжих" думаю в теме засветились!
Я как бы думаю что админам все же стоит подать именно списком тех кто готов перейти, ибо если просить что бы перевели всех моих учеников может получится такая ситуация что кто то этого не хотел и возникнут на хуй ненужные обиды среди них!

-Цитата от Razor3x Посмотреть сообщение
-Цитата от Razor3x Посмотреть сообщение

омг...
нене. (не в обиду фломастеру)
ты прикинь как оно смотрется будет ?
Ну я даже х.з. я не художник так что врядли придумаю что то круче.. в общем то пока только такой вариант есть как бы
да просто значек хх.ру только как бы без фона.
Ну вы творите творите. я честно говорю что не умею я это делать

п.с. Я в общем поехал домой ща. часика через полтора зайду посмотрю что тут произошло за это время.. всем удачного хасола.. и ВМЕСТЕ МЫ СИЛА.. скоро будем надеюсь все иметь