Показать сообщение отдельно
Ekklesiast
статус неизменен
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2009, 21:14
  #4085 (ПС)
-Цитата от tatu_cat_69 Посмотреть сообщение
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от leshakenny Посмотреть сообщение
Чё за хуйню вы тут обсуждаете, а?

Андре Бикей – один из самых неуправляемых легионеров «Локо». Ходил на тренировки с травматическим пистолетом, таскал с базы полотенца, везде видел проявления расизма, а на поле был настоящим анархистом – бежал в атаку, какую бы установку тренер ни давал ему перед игрой.
Тото бешенство в то время по Москве гуляло))) Видать эта мартышка многих перекусать успела)))
Приехал бы он в Россию лет на 5 пораньше хотя бы...) Тогда бы травмат бы ему точно не помог и проявления расизма точно бы увидел)))
ухахаха...от души посмеялся

Добавлено через 6 минут 44 секунды
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от d.komendant Посмотреть сообщение

Я без тебя разберусь радоваться мне или нет.
Это было предупреждение, а не пожелание

-Цитата от другой Посмотреть сообщение

а до этого сколько ебли было конской ? так ещё они дальше 5 места не поднимались при этом , а по поводу разгвооров всем пизда даэ то глупо всё в каждом движение есть те кто что то кричат до усрачки позорят цвета клуба или просто ведутся себя как мрази ставить клеймо на всех это глупо
Ну ты же их не помнишь правда?) На то время была одна сильная команда в стране, одна. И под нее было заточено все, начиная с календаря. Ну и было второе место в 98). Вот ты сам скажи, ебанько который из поста в пост пытается удачно шуткануть на тему "слуцкий пидор" адекватен?) Даже комендант, уж куда категорично тут отплясывать пытается и то такой хуйни себе не позволяет, потому что понимает, что это дебильно выглядит.

-Цитата от Отец, например Посмотреть сообщение
Ёбля - это 9:0 за сезон, а э-ное кол-во ничьих и не совсем заслуженных поражений, вполне нормально явление . На колени никто не вставал, например, если конечно 3-вторых места - стоять на коленях, то цскам оттуда не встаёт вовсе

Да и последнее прежде чем базарить за звезду заработай хоть одну. Мразям, бомжам и другим недоклубам в таких вопросах слова не дают
А ты помнишь эти 9-0 за сезон или папа рассказал, что было чудо такое в свое время?) 5-1 в прошлом году, например, было совсем незаслуженно). И раз уж уехал в такую даль, где вспоминаешь 9 -0 за сезон, вспомни сезоны 2003, 2004, на каком месте вы там приехали, это конечно не на колени, после кучи чемпионств)). За последние восемь сезонов "великий клуп" не наскреб ни одной звезды, видимо решив показать всем свое величие), медленно подрачивая на былые заслуги, пока остальные завоевывали "говночашки")

-Цитата от Отец, например Посмотреть сообщение
э-ное кол-во ничьих и не совсем заслуженных поражений, вполне нормально явление.

Энное - это семь лет. СЕМЬ блять), рад что это для тебя нормально. Хорошо, что ты не только шутить пытаешься, но еще и горькую правду переодически говоришь.
Жень, я конечно понимаю, что свой любимый клуб дороже других и отстаивать мнение то, что он не хуже других и даже лучше тоже надо. Но блин, давай не будем вспоминать старое. У всех были серии побед и поражений. Нельзя всегда быть первой командой страны - это показывает, что чемпионат неочень сильный. Я думаю гораздно интереснее смотреть хороший футбол, чем смотреть на дурацкие циферки и звездочки. Это всего-лишь бонус ведь Ты сам это понимаешь. Один фиг в Лиге Чемпионов все болеют за наши клубы и все радуются, когда мы выигрываем. В общем завязывайте уже Каждый все равно останется при своем мнении, что его любимый клуб лучший
в том то и дело, что тут дохуя пидарков, которые принципиально против российских клубов и не просто против, а они еще хуисосят нихуево их к примеру, провоцирую адекватных людей мразота, хули