-Цитата от Пан Махмуд
-Цитата от Icy
с адекватным подходом никто не орет. но если ты именно хочешь учится дизайну а не рисованию..посмотри уроки почитай так что бы набив руку сам знал что где нажать и как добиться такого эффекта пока так в начале
Посоветуй пару сайтов..
ЗЫ
Я на дэмиарте частенько сижу.
Дружище, вот без троллинга, демиарт - не сайт, посвященный дизайну.
Он посвящен "фотошопленью".
И различает дизайнеров и "фотошоперов" (а так часто именуют себя начинающие, не подозревая, насколько метко это выражение) то, что дизайнер не только умеет пользоваться какой либо прикладной программой для создания чего-либо, что упростит жизнь другим людям, но и создаст действительно то, что жизнь этим самым людям действительно упростит (А не усложнит. Твоя работа, например, лишь усложняет. Без твоих действий в фотошопе, допустим, лицо этого человека можно было рассмотреть, а вот с ними - получилась картинка, ни для чего не пригодная, зато с подписью и эффектами, которые сами по себе не нужны нахуй)
А фотошоперы - это люди, которые выучили в фотошопе пару движений, что, как им кажется, составляет весь арсенал этой охуеннейшей программы, что в корне неверно.
Я, кстати, и трети в этой программе не знаю, как мне кажется. А скорее всего - и одной десятой. Но я хотя бы знаю, что я этого не знаю. А вот спроси того же джокера МД об этом

Нередко фотошоперы представляют себя дизайнерами, даже не имея понятия о нем.
Даже не имея понятия о золотом сечении
, например. Похуй, когда они делают обложки рэперам, которые нахуй никому не усрались.
Но лично мне не похуй, когда они делают дизайны сайтов, которыми пользоваться не одной тысяче человек (больное профессиональное).
Ах да, чувство стиля все-таки надо сильно стараться развивать. Смотреть сильные работы и брать оттуда пример, стараться понимать, почему они хорошие. Это помогает чувствовать, что плохо в твоей работе. Смотреть слабые работы и разбирать ошибки, чтобы в будущем их никогда не повторять.