-Цитата от S2N
-Цитата от Табу Богг
Ну, лично я имею на полке две пары 501х, темные вот эти и посветлее, 504 и 511. Недавно ещё 506 из своего гардероба сбыл, надо на их место ещё одни 501е взять, ибо круты неимоверно. Разбавляю это все спортивками от стон айленд и брюками всякими не менее казуальными.

Джинсы - синоним Levi's, твердо придерживаюсь такой точки зрения. Знаю, что есть в этой области не менее удачные фирмы, дизель тот же. Но как-то лично у меня ваще не встает на другие конторы по дениму.
синоним, то синонимом, но не каждый может себе позволить даже 1 пару левайсов. я вот например ношу в основном Колинс ибо дешево, и позволить себе левайсы не могу т.к. студент и денег своих не имею, а просить у предков лаве тоже как-то язык не поворачивается, стыдно, тем более когда за эти деньги в сезонную распродажу можно взять три-четыре пары, хотя 501 дико нравятся
Как вариант - ищи на сэке, это нормально, если у тебя нет денег и не хочешь решать их как-то. Сам носил эти колинсы. Скажу тебе, что когда ты возьмешь первую пару левисов, тебя в этот колинс навряд ли ноги понесут в следующий раз. Проверено на себе и на людях )
Добавлено через 2 минуты 6 секунд
-Цитата от S2N
-Цитата от murderface
-Цитата от Габонская Гадюка
Я пока 300 Евро отдать за спортивную курточку не могу.
ваще точняк стонайланд пиздец дорого у нас стоит
и тем более специализированных магазов у нас нет стонайланда, покупать такое страшно, кто знает настоящую шмотку возьмешь или палево
если канеш денег куры не клюют
Добавлено через 2 минуты 23 секунды
-Цитата от S2N
синоним, то синонимом, но не каждый может себе позволить даже 1 пару левайсов. я вот например ношу в основном Колинс ибо дешево, и позволить себе левайсы не могу т.к. студент и денег своих не имею, а просить у предков лаве тоже как-то язык не поворачивается, стыдно, тем более когда за эти деньги в сезонную распродажу можно взять три-четыре пары, хотя 501 дико нравятся
в принципе у меня многие пацики знакомые как делают, покупают ливайсы в дисконте, за 1.5 или 2 рубля, и отдают в отелье их там за 500 заужают подшивают и все такое
делают под твой размер

я даже скидок существенных на левайсы в Донецке не наблюдал, а тем более дисконтов
Вымериваешь, подходишь к продавцу и предлагаешь, чтобы он купил на себя, со своей скидкой - у них там нормальный скидос - а там уже сам решаешь с ним. Или находишь человека с дисконтной картой. По Украине раньше, помню, была скидка 10% с нее плюс к распродажной. В день рождения владельца карты была скидка 50%. Люди мутились во время сейла и дней рождений на инженеры и классику по 350 грн. Но то было до кризиса. Потом они там как-то урезали систему, уже такой халявы нет, но все равно. А скидки бывают всегда, даже сейчас, наверное, перед НГ.