Показать сообщение отдельно
Унылый Кот
Собачий Сёгун
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 03:12
  #185 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
-Цитата от De3ak Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
Вот лучше подскажите ошибки.

Ток без тролинга. Я презнаю что я не "дизайнер", но хотелось бы что-то толковое сделать
А ты сам ощущаешь то, что ты сделал, толковым?
Как почувствуешь, так клади сразу.
Я просто не знаю, зачем то, что ты сейчас нарисовал, может пригодиться, кроме как набивки руки, если честно.
Кстати, то, о чем чувак с чуваком на аватаре говорил - и есть золотое сечение (я про "еблище сюда" на его набросках)
не очень=\

Вот это я понимаю ПОМОЩЬ=)
Спасибо, парни

А на каких сайтах мощно узнать про основы(посоветуйте из личных)
Да сайты они обычно заточены на конкретику. Возьми книжки, даже не академические а простые самые.
Там где говорится о 1 - построении картины, 2 - свете, 3 - цвете.
1 - самое лёгкое, за недльку можно уже нормуль составлять композиции. Сюда входят и пропорции.
2 - с светом уже тяжелее, там не так конкретно. Для этого посоветую посмотреть картины Рембранда или особенно ДаВинчи.
3 - цвет это самое сложное, там ахуй творится. Мне очень нравится как Ван Гог использует цвета.
К сожелению я не могу посоветывать тайтлы ибо у меня были немецкие книги из библиотек.
(Ну и каждый, кто хоть как-то относится к художеству обязан знать анатомию и перспективу)
П.С. это много времени займёт, подумай нужно ли оно тебе действительно ибо в противном случае ни себе ни людям, ничего хорошего ты не зделаеш.