Показать сообщение отдельно
Габонская Гадюка
Terrarium Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 03:24
Live Journal LastFm
  #669 (ПС)
-Цитата от Табу Богг Посмотреть сообщение
ГГ, зато у тебя от обуви закрома трещат. Так что все ты можешь, мне кажется Просто психологический барьер и нацеленный в другую сторону вектор эгоизма
Нет. Тут немного другое.
Обувь - это коллекция, это то, чем увлекаюсь, что собираю и что лежит в коробках тихо. Со временем, или по нужде её можно продать, практически всегда с выгодой по цене. Хотя, надеюсь, что этого не произойдёт. А вот та обувь - что я ношу, она намного дешевле стоит.
Да и практическую функцию, что выполняет верхняя одежда - для неё мне не нужна такая дорогая фирма. Я банально не могу её позволить, хоть она и выглядит прекрасно. Мне семью кормить надо.
К тому же реально - в Москве только в Le Form, наверное, родной Стоун Айленд, да и он стоит намного дороже, чем я сумму назвал. К тому же, зная страсть наших продавцов к леваку, я бы не рассчитывал прям на 100%, что он там прям такой родной. Как доказательство - цены на официальных онлайн-магазинах на продукты этой фирмы, и цены на различных "неофициальных сайтах" - цены в Москвовских точках как раз ближе к неофициальным.
А за 300 евро - это если снять Tax Free и покупать в Европе где-нибудь. Да и то там таких магазинов - очень мало.
Так что, ну, я Тебе по хорошему завидую, что у Тебя в гардеробе олимпийки эти есть. Я пока не пришёл к успеху такому, чтоб многие сотни евро на это выбрасывать.