Показать сообщение отдельно
Reuwan Meelokhin
ABSOLUTE
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2009, 05:30
LastFm
  #448 (ПС)
первую проебал)
а вообще сначала за пропуски на ковер вызывают где выговор и прочая хуйня,а если сессию закрыл то мозги тебе ебать перестают и по новой
froztt_ мужик

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
-Цитата от Scaut Посмотреть сообщение
Проёбываю очередной раз блять физику.
Зато щас вместо неё вышку сделаю, и пойду сдам с чистой душой, что не просто так проебал.
Сессия сука скоро.

У нас зачётная неделя 28.12 начинается и блять 31.12 пары, но блять на час раньше отпустят, ебанутые дибилы.
у меня 31 12 экзамен,пиздець попадон я уже как то на пересдачу потихоньку собираюсь приходить в январе))

Добавлено через 7 минут 40 секунд
никогда не понимал я вот киповец и нахуя мне связанное что то с химией и компьютерами, хуетень полнейшая,выматывание и трата времени.мне это на хуй не упало,а ещё экзамен по выч технике ну это пизда полная,мне учится то ещё чуть меньше года,а дос сих пор хуйню преподают.уже блять на заводе практика а до сих пор хуйню детскую лечат,ещё бы русс яз какой нить преподавали или обществознание.пиздецЪ

Добавлено через 10 минут 33 секунды
ой, чуть больше года

Добавлено через 12 минут 55 секунд
-Цитата от Yellow Case Посмотреть сообщение
сегодня я конкретно попала с прогулом, а хотела просто человеку помочь, сейчас сижу в полумраке два реферата делаю, точнее один почти готов и два часа осталось на другой. я негодую.
гуд лак