-Цитата от Артур Скотт ты думаешь ЧЭ - это жесть? жесть это РАУ в полном составе читают трое остальные - просто жесть -Цитата от НевменяемыйYamabushi Это из серии Тру до дыр ..))))) к следующей пати думаю обнародовать список по времени выберите все сами что и кто хотите а там уже ибись ано всё канём ..0)))) Добавлено через 3 минуты 46 секунд пля старина ну тут одно из двух либо читаем а потом бухаем в салат либо бухаем в салат а потом просим поставить пораньше на следующей пати ... у каждого есть великая штукенция подареная человечеству ... ВЫБОР ..0)))) а ваще я за нахуяритса в салат и мямлить в микро то есть до трех не бухать? вы че - гестапо? хочетса пазырить в действии всю банду ...))))) как не бухать ?? !!!! БУХАТЬ ЕЩЕ КАК !!!! Но не в гавно !! ГАВНО ПОСЛЕ ТРЁХ !!! но не полное
ты думаешь ЧЭ - это жесть? жесть это РАУ в полном составе читают трое остальные - просто жесть -Цитата от НевменяемыйYamabushi Это из серии Тру до дыр ..))))) к следующей пати думаю обнародовать список по времени выберите все сами что и кто хотите а там уже ибись ано всё канём ..0)))) Добавлено через 3 минуты 46 секунд пля старина ну тут одно из двух либо читаем а потом бухаем в салат либо бухаем в салат а потом просим поставить пораньше на следующей пати ... у каждого есть великая штукенция подареная человечеству ... ВЫБОР ..0)))) а ваще я за нахуяритса в салат и мямлить в микро то есть до трех не бухать? вы че - гестапо?
Это из серии Тру до дыр ..))))) к следующей пати думаю обнародовать список по времени выберите все сами что и кто хотите а там уже ибись ано всё канём ..0)))) Добавлено через 3 минуты 46 секунд пля старина ну тут одно из двух либо читаем а потом бухаем в салат либо бухаем в салат а потом просим поставить пораньше на следующей пати ... у каждого есть великая штукенция подареная человечеству ... ВЫБОР ..0)))) а ваще я за нахуяритса в салат и мямлить в микро